ONEDESIGN

Блог

Квартира в Киеве, 85м2

Реализован еще один интерьер!

Задачей было спроектировать функциональное пространство с большим количеством скрытых мест для хранения вещей, в котором было бы комфортно находиться молодой паре, не нарушая личное пространство друг друга. Гости всегда приветствуются, и для них должно быть много места. Никто не должен мешать друг другу.

Первичное планировочное решение предложенное застройщиком представляло из себя однокомнатную квартиру с кухней-нишей возле выхода, маленькими сан.узлами, кладовкой и коридором между ними.

В существующее пространство дополнительно удалось поместить гардеробную комнату для двоих человек, хозяйский блок, где находится стиральная, сушильная машина, а также органайзер для бытовой химии. Вместо маленького хозяйского сан.узла удалось создать комнату в которой есть два умывальника и просторный душевой отсек для двоих с двумя душевыми зонами.

Спальня создавалась по принципу закрытого, самостоятельного пространства, в котором есть максимум необходимого на случай если в гостиной останутся ночевать гости. Желтая стена из гнутых металлических панелей изготовленных индивидуально - является одним из акцентов этой комнаты. Благодаря подиуму, в который встроен открывающиеся каркас кровати, а так же еще одному возвышению на балконе на котором можно будет проводить осенние вечера за чашкой чая – образовалось огромное количество скрытого места для хранения вещей.

Одним из основных принципов создания кухни-гостиной является ее многозадачность. В те моменты, когда хозяйке нужно будет максимальное количество пространства – она сможет использовать рабочую поверхность кухни и остров целиком, когда в квартире будет вечеринка – остров превращается в стол для 6ти персон находящиеся возле мягкой зоны отдыха с книжной стеной трансформером. 

Одной из основных задач являлось совместить максимальное использование украинских дизайнеров, производителей предметов и мебели, а так же качество материалов, немецкие бренды техники и сантехники.

Также как и театр, наша квартира начинается с вешалки. А вернее с вешалки трансформер. Благодарим компанию Solidhorse за нее, а так же за трансформируемый книжный стеллаж и журнальный стол с цветами. Стулья fox и другие предметы от Lazariev design. Диван от Interia, свет от Kononenko, OM architecture и Object No. C реализацией металлических панелей помог Vigordesign. Живопись скульптуры Lorenzo Bernini – Александра Клименко.

www.onedesign.com.ua

Современный, функциональный интерьер.

ул. Бориса Гмыри 2, Киев, Украина,

+380 63 252-34-31

info@onedesign.com.ua